Notre menu évolue régulièrement en fonction des saisons et des arrivages.
Nous mettons régulièrement à jour cette page, le menu présenté au restaurant peut cependant différer légèrement.
Menu d’Août à mi-Septembre
Entrées
- Œuf pané, velouté de potimarron, châtaignes
- Houmous, langoustines, émulsion de bisque, sarrasin
- Ravioles de betteraves, chèvre frais, miel & noix
Plats
- Poisson du moment, “pommes Anna”, purée de carottes, sabayon verveine-citron, olives noires
- Poulpe confit, polenta snackée, caviar d’aubergines, jus poivron-chorizo, crème maïs
- Tagliatelles aux herbes, œuf confit, légumes d’été, tomme de brebis, émulsion tomate
Desserts
- Trilogie de fromages artisanaux et confiture du moment
- Assiette de sorbets maison & fruits frais de saison
- Pommes caramélisées, crème à la baie de Batak, sablés, glace Tatin
- Biscuit et crème chocolat, cacahuètes caramélisées, glace cacahuète
Carte des vins
Nous privilégions les vins de passionné(e)s, d’artisans-vigneron(ne)s qui respectent leur terroir, la terre, la biodiversité et les hommes et femmes qui cultivent la vigne.
Le monde du vin est en perpétuel mouvement, la carte évolue donc régulièrement.